Конопляный кофе "Сила протеина" - это по сути энергетический витаминный коктейль без кофеина, который можно употреблять даже беременным женщинам и детям, пожилым людям. Также этот кофе подходит веганам.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
В составе конопляного кофе с протеином есть инулин, который поддерживает кишечную микрофлору, стабилизирует уровень глюкозы в крови и улучшает усвоение кальция. Также за счет витаминов группы В (В1, В2, В3) – получим положительное влияние на нервную систему. Улучшает настроение, придает силы, заряжает энергией и бодростью. При этом, в отличие от классического кофе, конопляный кофе оказывает успокаивающее действие, а не возбуждающее. При регулярном использовании – улучшает иммунитет
Высокопитательный белок конопляного протеина относят к так называемому полноценному белку – он «занимает» половину общего объема и из 22 существующих в природе аминокислот содержит 20 ее видов. В том числе восемь незаменимых – фенилаланин, лизин, триптофан, гистидин, аргинин, изолейцин, валин, метионин, а также цистеин, глутаминовую и аспарагиновую кислоты и другие. Минеральный состав включает натрий, кальций, железо, фосфор; а также «витамин молодости» Э.А.
Приготовление конопляного кофе:
Налить 180 грамм молока в емкость и нагреть молоко до температуры 80-70 градусов и снять с нагревательного элемента. В молоко добавить 4-5 грамм конопляного кофе (столовых ложек) и взбить венчиком, вилкой. Взбивать до получения однородной пенистой массы. Напиток готов.
Если Вы не употребляете молоко можно сделать на воде или на растительном молоке
Состав: Протеин конопляный очищенный, Цикорий темный премиум, Смесь специй
Не содержит сахара и сахара заменителей, кофеина, лактозы, ароматизаторов, красителей и ГМО, консервантов, не содержит глютен, наркотических веществ.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления
Хранить при комнатной температуре, беречь от влаги и прямых солнечных лучей. Использовать в течение 1 месяца после первого открытия.
Масса нетто: с максимально допустимым выделением 200г – 5г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 375 кКал
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 25%, жиры –4%, углеводы – 37%