Соль конопляная – состоит из измельченных конопляных семян и пищевой соли. Используя в качестве приправы для холодных блюд, салатов, картофеля, каш, мяса и рыбы, вы получаете всю пользу конопляных семян (аминокислоты, Омега 3-6-9, витамины, минералы и микроэлементы). Конопляная соль раскрывает и дополняет вкус блюд, придавая неповторимые ароматические ноты. Благодаря способности конопляных семян выводить из суставов соль, употребление конопляной соли более безопасно для организма человека в целом.
Свойства:
-Хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему (препятствует образованию тромбов, снижает уровень холестерина)
-Профилактика онкологии
-Выводит шлаки и токсины из кишечника
-профилактика простудных и инфекционных заболеваний
-У кормящих женщин конопляная соль повышает лактацию, уменьшает болевые ощущения в период климакса и менструации.
-повышает умственную и физическую активность
Срок хранения: 9 месяцев
Рекомендации по употреблению: Конопляная соль идеально сочетается абсолютно со всеми продуктами. Поэтому ее можно добавлять в соусы и подливы, супы, салаты, овощные, мясные и рыбные блюда, каши, картофель, студень и заливное и т.п. Можно также использовать при засолке или приготовлении маринада.