Конопляный кофе из Omega 3 - это приятный напиток, который можно употреблять даже беременным женщинам и детям, старикам. Также этот кофе подходит веганам. Особенностью именно этого напитка – есть возможность насладиться вкусом зернышек конопли в самом финале.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
Благодаря высококачественным растительным жирам, а именно жирным кислотам Омега-3 и Омега-6 этот напиток действительно уникален. Идеальное соотношение Омега-6 и Омега-3 кислот, 1:3 содержащихся в конопляных семенах – максимально усваиваются организмом человека Также здесь присутствуют некоторые виды жиров, которые трудно найти в других источниках питания. А именно: гамма-линоленовую кислоту (GLA) и стеаридоновую кислоту (SDA).
Регулярное употребление напитка обеспечивает:
- Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
- Улучшение состояния кожи
- Снижение уровня «плохого» холестерина
- Улучшение функционирования мозга
Приготовление конопляного кофе:
Налить 180 грамм молока в емкость и нагреть молоко до температуры 80-70 градусов и снять с нагревательного элемента. В молоко добавить 4-5 грамм конопляного кофе (столовых ложек) и взбить венчиком, вилкой. Взбивать до получения однородной пенистой массы. Напиток готов.
Если Вы не употребляете молоко можно сделать на воде или на растительном молоке
Состав: Семена конопляные очищенные измельченные, Цикорий темный премиум, Смесь специй
Не содержит: сахара и сахаро-заменителей, кофеина, лактозы, ароматизаторов, красителей и ГМО, консервантов, глютен, наркотических веществ.
Срок годности: 6 месяцев от даты изготовления (фасовка)
Использовать в течение 1 месяца после первого открытия ЗИП пакета. Хранить при комнатной температуре, беречь от влаги и прямых солнечных лучей. Дата производства указана на упаковке.
Масса нетто: с максимально допустимым выделением: 200г – 5г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 444 кКал
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 16%, жиры –22%, углеводы – 53%