Ежовик гребенчатый – это естественный ноотроп, который заряжает нейроны, улучшает память и поддерживает нервную систему в периоды высокой нагрузки. Это идеальный выбор для тех, кто ежедневно работает умом. Активный гриб помогает молодым людям сохранить остроту мышления, а взрослым – восстановить функции мозговых клеток.
Свойства ежовика гребенчатого:
Укрепляет иммунитет.
Стимулирует мозговую активность.
Улучшает память, концентрацию и внимание.
Повышает настроение при депрессии.
Повышает устойчивость к стрессам.
Способствует синтезу белка NGF в мозге.
Способы применения
Как напиток: залейте горячей водой или молоком 1-3 ч.л. в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
Как функциональная приправа: добавляйте по вкусу в каши, смузи, боулы, коктейли.
Лучше всего с растительным молоком: кокосовое, миндальное
Пищевая ценность на 100 г продукта: 229 ккал, белки 27,9 г, жиры 2,9 г, углеводы 54,7 г